Renouvelé quotidiennement avec des Produits de Saison et 3 choix possibles pour que vous trouviez votre bonheur:
Formule Entrée Plat ou Plat Dessert à 21 € /
Formule Entrée Plat Dessert à 25 €
Menu
Entrées
Tartelette de petits pois au naturel, framboise
14,00€
Asperge blanche, ail des ours, sauce hollandaise, poutargue
16,00€
Burrata, roquette, pesto ail des ours basilic, fraise gariguette, pickles d’oignons
16,00€
Terrine au Porc noir de Bigorre, pickles d'oignons rouges, mesclun & cornichons
12,00€
Plats
Viande du moment, légumes printaniers, jus corsé
28,00€
Pêche de ligne du moment, purée de chou-fleur, blette glacée, petits pois, beurre blanc
27,00€
Duo de carottes, chou kale, praliné cacahuète
26,00€
Desserts
Pain perdu, caramel au miso
14,00€
Pavlova fraise gariguette, Shiso
15,00€
Rhubarbe confite, nuage de yaourt, crumble, huile mentholée